• Каталог в стадии наполнения, приносим извинения за возникшие неудобства.

« Назад

Обои AP Digital

Германия / Architects Paper

Обои для стен этого каталога выполнены из прочного флизелина. Материал, помимо свойств износостойкости и невосприимчивости к выгоранию, даёт бескрайние возможности для воплощения довольно смелых задумок. В отличие от иных, флизелиновая основа позволяет применять особую технику печати, дающую совершенно потрясающий эффект присутствия.

Ярко. Стильно. Урбанистично. Коллекция AP Digital более прочих сравнима с выставкой современного фотоискусства. Панно и фотообои этого каталога рождают, пожалуй, один вопрос маститым дизайнерам и изготовителю – разве такое возможно?

Действительно, удивление, вызванное просмотром панно и фотообоев AP Digital, вполне обосновано. Современное фотоискусство способно передать множество эмоций, настроений и мыслей. Кадры современного городского пейзажа, идеализированные и доведённые до совершенства съёмки природы и животных, невообразимая геометрия случайных картинок калейдоскопа или архитектура памятников культуры разных стран – всё это живая профессиональная фотография, сложнейшая пост-обработка  и компьютерный монтаж, выполненный как минимум гением, а судя по эффектности и поразительной гармоничности каждой фотоработы – самим богом.  Любое панно создаёт даже при просмотре даже на сайте эффект присутствия. В помещении же фотообои AP Digital способны безжалостно сломать все границы восприятия пространства и создать для вас новую реальность, не оставляющую ни единого шанса привычной геометрии.

Дополнительное описание: самолеты, бамбук, пейзаж, дрова, небо, березы

« Назад