• Каталог в стадии наполнения, приносим извинения за возникшие неудобства.

« Назад

Обои Intrigue

Бельгия / Arte

Текстильные обои Intrigue с говорящим названием «Интрига» выглядят действительно соблазнительно и интригующе. И хотя паттерны не новы (они встречаются и в других коллекциях бренда), здесь они предложены в новом свете, а именно — в яркой цветовой палитре. Наверняка вы видели уже множество текстильных обоев — эти же отличаются просто более изысканным и утонченным исполнением.

Метражные обои Arte Intrigue подойдут в комнаты, нуждающиеся в дополнительной звуко- и шумоизоляции. Благодаря новым технологиям изготовления, они обладают улучшенными акустическими свойствами.

Рисунок на ткань нанесен методом термоформования, когда под воздействием пресса и тепла по шаблону получаются нужные отпечатки с характерным атласным отблеском на ткани. В результате можно добиться интересного взаимодействия цвета и фактур: гладкого и рельефного, темного и светлого, матового и глянцевого.

Основой коллекции стали следующие узоры: «розетка» — графический узор с равносторонними, равнобедренными и иными треугольниками, создающими трехмерное пространство; «кессон» — напоминающий филенчатую дверь; стилизация опавшей листвы с ярко выраженным рельефом.

« Назад