• Каталог в стадии наполнения, приносим извинения за возникшие неудобства.

« Назад

Обои Chenille Classic

Италия / ProSpero

Милан является, одновременно, и мировой столицей моды, в которую ежегодно стекаются красавицы, миллионеры и профессионалы бизнеса, и оплотом текстильных традиций Италии. Вдохновляясь этим прекрасным городом, дизайнерам, в коллекции Chenille Classic от Prospero, удалось объединить две такие разные стороны мегаполиса. Результатом их творчества стали уникальные бесшовные настенные покрытия с архивными дизайнами, напоминающими старинные гобелены, но, исполненные в современной насыщенной цветовой палитре.

Благодаря использованию в производстве шелковистых шенилловых нитей, настенные покрытия Chenille Classic обрели необычайно нежную и мягкую фактуру. Тактильные ощущения и текстильный объем материала вместе создают в интерьере приятную, поглощающую звуки и окутывающую атмосферу.

Традиционные дизайны, такие как дамаски, бурбонские лилии, оловеры и скроллы — идеально подойдут для декорирования респектабельных классических интерьеров. А исполненные в модной фешн-палитре, настенные покрытия украсят и современные интерьеры — в коллекции 14 оттенков, включающие модные и яркие бирюзовые, кирпичные и желто-горчичные.

Бурбонская лилия. Удивительно хрупкую и поистине королевскую по красоте лилию всегда активно использовали и как украшение гербов именитых королевских фамилий, и как элемент цветочного орнамента при производстве тканей или для росписи стен в аристократических домах.

Цветочный и классический оловеры. Оловер один из самых популярных орнаментов в мировой истории. Два архивных рисунков в коллекции Chenille Classic получили новую жизнь благодаря 14 потрясающим оттенкам: традиционным и ультра-современным.

Классические дамаски. Многие столетия дамасский старинный узор считался атрибутом роскоши. Этот орнамент одинаково подходит для оформления холла, гостиной, спальни и кабинета.

Орнамент Скрол – относительно новый для интерьерного дизайна. Являясь интерпретированным классическим узором, скрол замечательно выглядит в межстилевых проектах.

« Назад